Специи для здоровой пищи!специи

С древнейших времен человек использует в своем питании различные части пряных растений (специи): коренья, семена, цветы, кору, листья и т.д. Пряности не только придавали более яркий вкус пище, но и служили своеобразным природным витаминно-минеральным комплексом. С помощью специй человек старался пополнить свой рацион недостающими, но важными для организма компонентами.

Мы рады представить Вам богатство мира специй – только натуральные, без соли, усилителя вкуса и крахмала, всегда свежие и ароматные.

В ассортименте есть как наиболее часто употребляемые пряности — бадьян, ваниль, имбирь, кардамон, гвоздика, корица, лавровый лист, мускатный орех, розмарин, орегано, перец (черный, белый душистый, стручковый), цедра (апельсиновая, лимонная, мандариновая), шафран, анис, барбарис, базилик, иссоп, тмин, фенхель, кориандр, майоран, мята, тимьян, куркума, укроп, петрушка, сельдерей, чабер, пастернак, шалфей, эстрагон, так и различные пряные смеси для приготовления плова,

Готовьте вкусно и используйте новые компоненты к вашим любимым блюдам.

ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ, ПАВИЛЬОНА «ПРОДУКТЫ»